Направления

Новые поступления

Брюки літні ЗСУ, мультікам, флектарн

225грн. 

Костюм ЗСУ грета- 680грн.

Футболки ЗСУ, олива- 90грн.

Костюми ДПМ, дубок під гумку

520грн.

 

 

 

 

Внимание
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/stories/specodegda/kostumu/kostum_rabochiy01.jpg'
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/stories/specodegda/kostumu/kostum_rabochiy01.jpg'

Продажа спецодежды

Само название «спецодежда» говорит о том, что речь идет об одежде специального назначения. Многие профессии и специальности обязывают иметь спецобувь и спецодежду. Её назначение – защита работника от вредных воздействий рабочей среды. Для этих целей выпускают спецобувь, костюмы, куртки, жилеты, которые необходимы работникам торговых и дорожно-транспортных компаний, работникам коммунальных служб, строителям и многим другим специалистам.

Еще одно назначение спецодежды - это минимизация травматизма на рабочем месте. Так для дорожных строителей и ремонтников выпускают жилеты и куртки яркого цвета, чтобы издалека и при любой погоде можно было увидеть человека и обеспечить ему безопасность.

Следующее назначение спецодежды – это обеспечение санитарно-гигиенических требований к работнику. Невозможно представить себе медработника без хорошо выглаженного халата или повара без чистого колпака и фартука. Безупречно чистые куртки, рубашки, фартуки – это неотъемлемый атрибут всех работников сферы питания и услуг. Фирменная спецодежда для поваров и официантов многих кафе и ресторанов, униформа работников отелей, гостиниц, салонов и клубов – это не только вопрос гигиены и санитарии, но и вопрос престижа заведения в целом. То же можно сказать и об одежде для медработников. Многие современные клиники имеют корпоративный стиль одежды своих сотрудников.

К самой спецодежде также предъявляются требования, соответствующие высоким стандартам. Прежде всего, спецодежда должна выполнять свое назначение. Для этого необходимо, чтобы она была прочной, безопасной, эргономически удобной, не стесняла движений при работе и в то же время она должна иметь современный эстетичный внешний вид. Все мы знаем, как неприятна и неуютна одежда из синтетики, особенно в жару. Другое дело – одежда из натуральных материалов! Однако трикотаж из хлопка сильно вытягивается, хлопковые и льняные ткани мнутся и выгорают. Одежда из таких материалов быстро теряет привлекательность и выглядит неопрятно. Самый оптимальный вариант – это одежда из смесовых тканей. Примерное соотношение состава ткани 65% полиэстера и 35% хлопка позволяет изделию быть комфортным и долговечным, иметь ухоженный вид и быть при этом недорогим.

Одежда для помещений шьется из воздухопроницаемых материалов, устойчивых к загрязнению и выдерживающих многократную стирку. Верхняя одежда должна быть антистатичной, теплой и легкой, потому шьется из водонепроницаемых плащевых тканей с современными утеплителями.

Купить одежду, соответствующую всем перечисленным стандартам и требованиям, можно на нашем сайте. У нас всегда есть в наличии широкий ассортимент спецодежды и спецобуви по самым приемлемым ценам. В нашей одежде ваши сотрудники всегда будут себя чувствовать безопасно и комфортно, что позволит им качественно выполнять свою работу. Продажа спецодежды осуществляется в магазинах "Милитари" города Кременчуга, а так же возможна доставка по всей территории Украины.

 Каталог спецодежды:

Куртки Костюмы Жилеты
Фартуки Рубашки Спецобувь

Комментарии   

 
0 # Александр 16.10.2015 08:02
Спецодежда - предназначена для работы, а значит она должна быть комфортной и не мешать работе. Для своих рабочих думали заказывать пошив одежды, но это очень трудоемкий процесс, который занимает много времени. Поэтому, заказываем регулярно спецодежду в магазине "Милитари - Кременчуг".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рубашки и футболки

Важная информация!!!

Уважаемые покупатели!!!

По всем интересующим вопросам просьба звонить по указанным телефонам - это сэкономит Ваше и наше время.

Благодарим за понимание.

 

 

 

Адреса магазинов в г. Кременчуге:

Магазин "Милитари" №1 - ул. 60 лет Октября, 14  (р-н "Троицкого" рынка)
тел. (0536): 74-49-58, 78-24-44
Время работы: пн-пт с 9-18, сб. с 9-17
Выходной: воскресенье

Магазин "Милитари" №2 - ул. Первомайская, 28А (р-н рынка "Плеяда")
тел. (0536): 2-51-13
Время работы: пн-сб с 8-16, вс. с 8-15

Контактные телефоны

Мобильные: 050-308-59-08, 067-281-50-91

 

Почта: