Направления

Новые поступления

Брюки літні ЗСУ, мультікам, флектарн

225грн. 

Костюм ЗСУ грета- 680грн.

Футболки ЗСУ, олива- 90грн.

Костюми ДПМ, дубок під гумку

520грн.

 

 

 

 

Корпоративная одежда

История корпоративной моды

С давних пор определить род занятий человека можно было по его одежде. Ямщики выделялись теплыми тулупами, форма грузчиков была просторной, не сковывающей движений и сшитой из недорогой ткани, повара носили высокие колпаки, благодаря которым волосы не попадали в блюда.

Рост конкуренции требовал от коммерческих структур выделяться из массы себе подобных, и уже в первой половине XX века американские предприниматели заказывали для своих сотрудников специальную форму. Таким образом убивались два зайца: во-первых, одежда была новой, чистой и удобной, что избавляло работников от необходимости думать о своем внешнем виде в рабочее время,

а во-вторых, одежда служила площадкой для рекламы. Кроме того, пошив единообразной одежды вставал в копеечку, так что униформа была способом показать, что дела фирмы процветают.

В Советском Союзе форму носили представители небольшого количества профессий: военные и милиционеры, работники авиации, врачи и продавцы. Однако перестройка, а затем и бурные девяностые заставили отечественных бизнесменов последовать примеру, и сейчас практически все крупные компании вводят те или иные стандарты одежды для сотрудников.

Для чего это нужно?

Корпоративная одежда выполняет много функций.

В первую очередь она предназначена для улучшения условий труда на предприятии. Так, фартуки защищают одежду мясников от загрязнения, а комбинезоны рабочих надежно защищают их от плохих погодных условий. Сотрудникам приятно чувствовать заботу работодателя о себе, а это ведет к росту лояльности и снижению текучки кадров.

Вторая функция фирменной одежды – формирование и поддержание корпоративного стиля. Большую роль играет как внешний эффект, так и психологический момент: одевшись сходным образом, работники начинают чувствовать себя командой, что позитивно сказывается на результативности работы.

Последней по порядку, но не по значимости, является способность с помощью введения стандартов одежды доносить ту или иную информацию до клиентов. Рубашки с логотипом, фирменные платки, стильный значок на лацкане пиджака – все это способ сказать: «Мы – единое целое, мы работаем для вас, мы открыты для контакта». Так, в «Ашане» посетитель задаст вопрос человеку, надевшему красный жилет, а при посещении «Евросети» невольно ищешь взглядом человека в желтой футболке.

Армия клонов?

Не стоит считать, что единообразная одежда убивает индивидуальность каждого отдельного сотрудника. Помните, как в советские времена девочки украшали школьную форму? Так же можно поступать и с униформой. Стильная обувь, аксессуары, прически помогут показать свою индивидуальность, не нарушая корпоративных традиций. К тому же большинство компаний предлагают выбрать один из нескольких комплектов одежды, и вы всегда сможете одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рубашки и футболки

Важная информация!!!

Уважаемые покупатели!!!

По всем интересующим вопросам просьба звонить по указанным телефонам - это сэкономит Ваше и наше время.

Благодарим за понимание.

 

 

 

Адреса магазинов в г. Кременчуге:

Магазин "Милитари" №1 - ул. 60 лет Октября, 14  (р-н "Троицкого" рынка)
тел. (0536): 74-49-58, 78-24-44
Время работы: пн-пт с 9-18, сб. с 9-17
Выходной: воскресенье

Магазин "Милитари" №2 - ул. Первомайская, 28А (р-н рынка "Плеяда")
тел. (0536): 2-51-13
Время работы: пн-сб с 8-16, вс. с 8-15

Контактные телефоны

Мобильные: 050-308-59-08, 067-281-50-91

 

Почта: