Направления

Новые поступления

Брюки літні ЗСУ, мультікам, флектарн

225грн. 

Костюм ЗСУ грета- 680грн.

Футболки ЗСУ, олива- 90грн.

Костюми ДПМ, дубок під гумку

520грн.

 

 

 

 

Камуфляжная одежда

 Камуфляжная одежда  Когда-то камуфляжную одежду носили только военные. Но со временем этот вид одежды стал востребованным и в мирной обстановке. На сегодняшний день он часто используется рыбаками и охотниками, а также игроками страйкбола или пейнтбола. Помимо всего прочего, камуфляжная одежда довольно популярна среди городского населения, а стиль милитари безоговорочно завоёвывает подиумы.

 Маскировочная расцветка

  Камуфляжный рисунок был создан по подобию защитного окраса зверей, насекомых и птиц, которые благодаря определённому цвету сливались с лесной, пустынной или степной средой. Такая окраска помогала им спрятаться от врага или наоборот, остаться незамеченным и подстеречь жертву.

Камуфляжная одежда является прочной и очень ноской. Она практична в использовании, удобна, устойчива к истиранию и может прослужить достаточно долгое количество времени.

  Для рыболовов и охотников камуфляжная одежда является предметом первой необходимости. На это есть несколько веских причин.

  Камуфляжная одежда выполняется из быстросохнущей ткани. Поэтому она так востребована рыбаками, дело которых тесно связано с водой. Плотность ткани оптимально защищает от укусов насекомых, которых так много бывает вблизи рек и лесов.

  Дизайн такой одежды часто подразумевает большое число карманов. Это весьма удобно для охотников и рыболовов, которые могут расположить необходимые для хорошего улова аксессуары в зоне лёгкой досягаемости, чтобы не напрягать плечи рюкзаками и сумками. Маскировочная окраска также играет значимую роль, в такой одежде охотникам легче остаться незамеченными среди листвы деревьев и травы и повысить свои шансы на хороший трофей.

 

 

 

 

  Камуфляжная одежда отлично защищает от холода, ветра, дождя или снега, и в то же время хорошо спасает от жары. Это универсальный вариант для тех, кто проводит много времени на природе.

Материалы камуфляжа

  При выборе камуфляжной одежды стоит обратить внимание на следующие факторы. В камуфляжной одежде из мембранной ткани тело будет дышать, поэтому лучше выбрать именно такую ткань, а не хлопок. Одежду из мембранной ткани можно найти у таких брендов как Helikon, Surplus и Miltec. Шуршащая ткань может сыграть отрицательную роль для охотника, привлекая к себе внимание животных ненужным звуками. Стоит заметить также, что цвета камуфляжа бывают различными. Например, для зимней охоты необходимо выбрать серо-белую расцветку, так называемый зимний камуфляж – она поможет остаться незамеченным среди сугробов и веток.

  В последнее время стали очень популярны различные виды активного отдыха, например, страйкбол или пейнтбол. Чтобы плохие погодные условия не подпортили удовольствие от игры, необходимо позаботиться о комфортной одежде. И тут на помощь приходит всё та же камуфляжная одежда. Она спасает от зноя или холода, от неожиданно начавшегося дождя или града. Так как все эти виды отдыха подразумевают высокую физическую активность, одежду после каждой игры необходимо стирать. В связи с этим, высокая износостойкость камуфляжной ткани значительно выигрывает по сравнению с любыми другими видами одежды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рубашки и футболки

Важная информация!!!

Уважаемые покупатели!!!

По всем интересующим вопросам просьба звонить по указанным телефонам - это сэкономит Ваше и наше время.

Благодарим за понимание.

 

 

 

Адреса магазинов в г. Кременчуге:

Магазин "Милитари" №1 - ул. 60 лет Октября, 14  (р-н "Троицкого" рынка)
тел. (0536): 74-49-58, 78-24-44
Время работы: пн-пт с 9-18, сб. с 9-17
Выходной: воскресенье

Магазин "Милитари" №2 - ул. Первомайская, 28А (р-н рынка "Плеяда")
тел. (0536): 2-51-13
Время работы: пн-сб с 8-16, вс. с 8-15

Контактные телефоны

Мобильные: 050-308-59-08, 067-281-50-91

 

Почта: