Направления

Новые поступления

Брюки літні ЗСУ, мультікам, флектарн

225грн. 

Костюм ЗСУ грета- 680грн.

Футболки ЗСУ, олива- 90грн.

Костюми ДПМ, дубок під гумку

520грн.

 

 

 

 

Одежда для охраны

Трудовой кодекс Украины требует от руководства предприятий обеспечить комфортные условия труда и безопасность своим работникам на их рабочем месте, а при необходимости обеспечить всех работников специальными средствами индивидуальной защиты, в том числе и одеждой для охраны. Руководство предприятия не только отвечает за обеспечение сотрудников средствами защиты, но и контролирует правильное применение этих средств. В свою очередь сами руководители предприятий контролируются представителями государственных инспекций труда на предмет выполнения Правил по обеспечению работников спецсредствами защиты.

 В категорию работников, которым предписаны средства индивидуальной защиты, входят охранники, так как их работа связана с профессиональным риском во время несения их должностных обязанностей. К средствам индивидуальной защиты относится специальная одежда и специальная обувь.

Для охранников на наружных постах Типовыми отраслевыми нормами предписана специальная теплая одежда и специальная теплая обувь на холодное время года. Это утепленные сапоги или ботинки, теплые рукавицы, шапки-ушанки, а также утеплённые костюмы на подкладке, утеплённые куртки и брюки на подкладке. Костюмы и куртки шьются из водонепроницаемой ткани. Для утепляющей подкладки используются утеплители из современных легких материалов.

Период ношения и время использования теплой одежды и обуви определяет руководство предприятия, исходя из погодных и климатических условий работы. С наступлением теплого времени года зимняя одежда и обувь может быть сдана на склад предприятия для хранения .

Для теплого времени года и для работы охранников в помещениях предусмотрена летняя форма одежды и обуви. Это костюмы, летние куртки, летняя обувь. Для пошива спецодежды выбираются качественные материалы, соответствующие требованиям пригодности материалов для переработки и использованию их по назначению. Одежда шьется из смесовых тканей с преобладающим содержанием хлопка. Расцветка ткани может быть как однотонной, так и камуфлированной. Разнообразие расцветки позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного охранного предприятия.

Основное требование к одежде и обуви для охранниковэто функциональность, удобство и прочность. Вся одежда имеет удобные карманы и застежки, может иметь логотипы предприятий. Важное требование к одежде охранникаэто её отличие от формы работников правоохранительных органов и форменной одежды военных структур. Еще одно обязательное требование к спецодежде для охранниковэто ее сертификация.

Покупая одежду для охранников, соответствующую всем необходимым требованиям, можно быть уверенными, что Вашим сотрудникам будет комфортно и безопасно на рабочем месте, они и по достоинству оценят сделанный Вами выбор.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рубашки и футболки

Важная информация!!!

Уважаемые покупатели!!!

По всем интересующим вопросам просьба звонить по указанным телефонам - это сэкономит Ваше и наше время.

Благодарим за понимание.

 

 

 

Адреса магазинов в г. Кременчуге:

Магазин "Милитари" №1 - ул. 60 лет Октября, 14  (р-н "Троицкого" рынка)
тел. (0536): 74-49-58, 78-24-44
Время работы: пн-пт с 9-18, сб. с 9-17
Выходной: воскресенье

Магазин "Милитари" №2 - ул. Первомайская, 28А (р-н рынка "Плеяда")
тел. (0536): 2-51-13
Время работы: пн-сб с 8-16, вс. с 8-15

Контактные телефоны

Мобильные: 050-308-59-08, 067-281-50-91

 

Почта: